X

Receitas, Dicas e Comportamento

ENCONTRO DE BLOGUEIRAS

2 de setembro de 2013

Entrada - Grigilati Mista

No último dia 28 de agosto, fui a um encontro realizado no Vicolo Nostro restaurante, no Brooklyn, em São Paulo. Foi uma iniciativa da revista Go Where e da Castelo Alimentos. Todo mundo conhece os vinagres da Castelo, mas vocês sabiam que eles tem acetos balsâmicos com sabores e cremoso? Pois é,  fomos lá para conferir.

A reunião foi com vários blogueiros que amam a gastronomia e um bom papo! Então resolvi colocar no post o cardápio, que estava delicioso!

Entrada – Camarões, abobrinhas e aspargos grelhados regados por Aceto Balsâmico de Maracujá. É incrível o aroma do maracujá neste balsâmico, combinando com o frescor dos alimentos rapidamente grelhados.

Entrada - Grigilati Mista

Prato principal – Cappelletti Fonduta – Cappelletti de vitela ao melho cremoso grana padano com redução de Aceto Balsâmico. Molho leve e marcante de queijo, com o toque da cestinha crocante feita com o parmesão e o toque do aceto balsâmico. Magnífico.

Prato principal - Cappelletti Fonduta

Sobremesa – Manga caramelizada, creme de mascarpone e fios de balsâmico. Imagine fatias de manga caramelizadas como no creme brulée, acompanhado da cremosidade do mascarpone e finalizado com o balsâmico? Dos deuses!

Sobremesa - Manga com Mascarpone

Meu voto de louvor para a Gésica Cereser, Gislaine, Marcelo, Fabio, Adolfo e a todos que nos proporcionaram esta quarta-feira deliciosa!