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Receitas, Dicas e Comportamento

MANUAL DE SOBREVIVÊNCIA NA COZINHA. Bônus Abobrinhas ao Forno

24 de maio de 2020

Abobrinhas ao forno - Receita Cinthya Maggi . Foto Lang

Muitos de vocês devem estar preocupados com a alimentação! E entrar numa cozinha pode ser difícil para muita gente! Mas acho que você pode gostar dessa nova aventura, contudo preparamos com exclusividade um Manual de Sobrevivência na Cozinha, espero que gostem. Por isso, estou disponibilizando o Manual de Sobrevivência na Cozinha. São  orientações e dicas para você que está precisando preparar a alimentação de sua família. E algumas receitas básicas para você fazer sucesso com esta nova aventura. Dicas sobre as principais refeições do nosso dia a dia podem te ajudar a montar seu cardápio, sem esquecer do aspecto saudável e a praticidade que você deve manter na sua casa. Preguiça de ir para cozinha pode trazer pratos mais calóricos para sua mesa e até se satisfazer com sanduíches e lanches calóricos ao invés de preparar receitas legais para você e sua família. Espero que gostem do Manual de Sobrevivência na Cozinha! Vou deixar mais uma receita prática e fácil para poderem aproveitar na sua cozinha! Pode ser um prato principal ou acompanhamento. Se gostarem para conseguirem o e-book grátis é só clicar em https://bit.ly/EBOOK-CinthyaMaggi-Vol1.

 

Abobrinhas ao forno - Receita Cinthya Maggi . Foto Lang

ABOBRINHAS AO FORNO

Rendimento: 4 porções com 105 calorias cada

 

Ingredientes

1 abobrinha grande

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

2 colheres (chá) de azeite de oliva

1 colher (chá) de sal

3 tomates picados sem pele e sem sementes

1 xícara (chá) de queijo minas light em cubinhos

1 colher (café) de alecrim fresco

 

Preparo

Rale a abobrinha no ralo grosso. Reserve. Refogue a cebola e o alho na metade do azeite e junte a abobrinha. Tempere com o sal e deixe refogar por cerca de 10 minutos. Coloque em um refratário. Distribua os cubinhos de tomate e queijo sobre a abobrinha, salpique alecrim, regue com o restante do azeite e leve ao forno quente (250◦C), para aquecer bem. Sirva na hora.

Gostou das dicas e do conteúdo? O que você acha de explorar um pouco mais do universo da Astrologia na Cozinha (clique Aqui!) e ver o quão benéfico pode ser?